Langsung ke konten utama

Featured Post

Qatar FIFA world cup Match Schedule

QATAR FIFA WORLD CUP SCHEDULE 2022

Kebiasaan Ruben Onsu di pagi hari ternyata berhasil bikin Irfan Hakim merasa malu: Lu nggak sholat subuh kan?

 




 Kebiasaan Ruben Onsu di pagi hari ternyata berhasil bikin Irfan Hakim merasa malu: Lu nggak sholat subuh kan?

 

 

 Kamis, 28 Juli 2022 | 18:58 WIB

 Kebiasaan Ruben Onsu di pagi hari berhasil bikin Irfan Hakim merasa malu. (Tangkapan layar YouTube MOP Channel.)

 

Kebiasaan Ruben Onsu di pagi hari berhasil bikin Irfan Hakim merasa malu. (Tangkapan layar YouTube MOP Channel.)



Starnews.site- Sudah lama berteman bahkan sering memandu acara TV bersama, membuat Irfan Hakim tahu betul kebiasaan Ruben Onsu di pagi hari.


Diakuinya, Irfan Hakim menyebut terkadang ia merasa malu dengan kebiasaan Ruben Onsu yang dlakukan di pagi hari.


Padahal, Irfan Hakim dan Ruben Onsu sama-sama sering pulang larut malam, namun ayah tiga orang anak itu miliki kebiasan bangun di pagi hari untuk mulai lakukan aktivitas seperti update di sosial media dan lainnya.





Irfan Hakim keheranan dengan kebiasaan Ruben Onsu



Lantaran heran dengan kebiasaan Ruben, Irfan dengan terang-terangan mengungkapkan hal tersebut.


“Kadang gue malu loh, kita kan pulang bareng malem-malem banget ya. Pagi-pagi lu bangun lu udah update lagi di Instastory, udah berkegiatan,” kata Irfan, dikutip Hops.ID melalui kanal YouTube MOP Channel pada Kamis, 28 Juli 2022.



“Sampe gue pernah nanya kan, Ben lo non muslimkan? Lu nggak sholat subuh kan? Ngapain lu bangun pagi-pagi,” tanyanya dengan heran.


Ternyata Irfan baru mengetahui alasan Ruben di balik itu, suami Sarwendah itu memiliki ketakutan tak bisa bangun pagi lagi setelah tidur.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Film Terbaru MUMUN

  FULL MOVIE HD VIDEO MUMUN BIOSKOP TERBARU Video Mumun klik disini

FULL VIDEO MUMUN HD

Video Full MOVIE Mumun Klik DISINI  

Seorang Ibu Penumpang Odong-odong Maut di Serang Tewas Sambil Peluk Erat Anaknya

  Seorang Ibu Penumpang Odong-odong Maut di Serang Tewas Sambil Peluk Erat Anaknya STARNEWS.site 26 Juli 2022, 15:33 WIB Editor: SILUYS SERANG, STARNEWS.site - Kecelakaan maut antara odong-odong dengan kereta api terjadi di Kampung Silebu, Desa Silebu, Kecamatan Kragilan, Kabupaten Serang, Banten, Selasa (26/7/2022) Akibat kecelakaan tersebut, sembilan penumpang odong-odong tewas dan belasan orang lainnya luka-luka. Salah satu saksi mata, Hari (40) menceritakan detik-detik kecelakaan yang terjadi pada pukul 11.00 WIB itu. Saat itu, ada dua odong-odong yang melintasi rela dengan penuh penumpang. Sopir Odong-Odong yang Tertabrak Kereta Api Diamankan oleh Polisi Odong-odong pertama berhasil melewati rel. Sementara kendaraan kedua tidak sempat melintas karena sempat berhenti di tengah pelintasan hingga kereta yang melintas menghantam bagian belakang kendaraan tersebut. "Mobil odong-odong kedua itu udah ragu, tapi maksain. Padahal itu klakson kereta sudah bunyi dari jauh," kata Ha